• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

'cause of reasons
А
Я же вчера начала "Тигр и кролик" смотреть.
Опенинг и эндинг надо скачать - и в плейлист.
Тецу... напомнил Моргана. У меня случился приход фангерлинга.
Барнаби... надо смотреть дальше. Пока (всего 2 серии) впечатление одно - ПОЗЕР.

@темы: [мульт-]сериальчики & мальчики, fangirl mode is ON, кусочек счастья, мысли вслух..., фанатское

16:24 

'cause of reasons
Досмотрела (наконец!) Peter Pan no Bokuen (Приключения Питера Пэна).
Жалко, что в конце не показали взрослую Венди. И что во 2м сезоне почти не было Тигровой Лилии.

К списку "на посмотреть" добавилось My Daddy Long Legs... По минирекламкам в конце пары серий "Питера Пэна" - главная героиня очч похожа на Пеппи Длинныйчулок.

Параллельно думаю сиквелл (и совершенно левый вбоквелл) к "Концу власти луны". И такое у меня ощущение, что жевать мочало с соперничеством моих любимых спецов я не буду и заверну дуэль почти сразу.

Во "Взрослении" пора писать флэшбек с участием Валтора, а у меня из головы вылетели все нужные слова =_= в следующий раз - любой хорошо придумавшийся кусок буду записывать сразу =_=

"Мой возлюбленный враг"... Прежде чем продолжать, надо поднять кой-какую матчасть, в частности сотворение мира Драконом, появляение Трио Древних, Даркара и Валтора. И приплести туда немножко отсебятины, чтобы стало веселей.

@темы: фанфики, мысли вслух..., WinX-фан-клуб, или мои любимые ледис, джентльменс и рыцарь Артур

14:39 

просто так

'cause of reasons
00:02 

'cause of reasons
Блудный муз решил задержаться, и мы написали еще одну главу.
А еще я задумалась... как он выглядит? Когда-то, когда я пыталась его представить, мне представлялся Ричард - так я назвала своего темного эльфа из игры Sacred, когда играла в нее. Моя первая эльфийская любовь. Потом, когда нас неожиданно стало больше - появилась Эсми, появился Даниэль - я начала считать олицетворением своей фантазии Даниэля. Но он - скорее не муз, а то мое "я", к которому приходит муз. Наверное, моим музом так и остался Ричард. Изменился, познакомился с Даниэлем (когда я начинала писать, Дани еще даже в проекте не было). Я очень давно не пыталась визуально представить своего муза, только была уверена в том, что это именно муз, а не муза, не знаю даже почему.
Много воды утекло... Мой стиль менялся, мои сюжеты менялись, и смею надеяться, что я росла. А Ричард, кажется, рос вместе со мной. Иначе почему, задумавшись об облике своего муза, я не представила себе ничего нового, а вспомнила о нем?
Не буду думать, не буду даже пробовать придумать себе нового муза. Пусть это будут Ричард и Даниэль.

ЗЫ одна обоина, одна большая картинка и две средне-маленьких
pctalk.info/Games/Sacred2/Wolfes.Lair/SacredUnd...
magnetica.ru/gallery/wp-content/uploads/sacred_...
bestgamewallpapers.com/files/sacred/dark-elf-2....
s017.radikal.ru/i409/1111/79/90f5e3c7a67f.jpg

Может, когда-нибудь я напрягусь, перешью себе рисовальные руки с талии на плечи... и нарисую их с Даней вместе... Может быть.

@темы: тут есть фотка/картинка/ссылка на оные!, ориджиналы, мысли вслух..., кусочек счастья, фанфики

20:44 

'cause of reasons
Все-таки собралась с силами, открыла ворд и написала полторы странички.
Решила, что на новую главку "Мвв" этого хватит, и выложила на ФБ.
Думаю над названием для следующей главки.

@темы: Эсми - литератор XD, фанфики

15:19 

'cause of reasons
Суббота, плановый апдейт, я забыла совсем. Новая страница Артифайс стала сюрпрайзом. А 16го будет 50я.
А еще я случайно нашла на ФБ фанф Сандовал/Айвэн (кто не в курсе - это из одного из Оглафовских циклов). Читать пока не хочу, но на будущее сохранила в закладочки.

А, и с прошедшим Днем Слэшера всех, кто празднует ))

@темы: кусочек счастья, fangirl mode is ON, мысли вслух...

20:54 

еще немного про "Masque of the Red Death" by Wendy Pini

'cause of reasons
По ходу перегонки в avi пересмотрела "Маску". Буду пересматривать еще раз, когда буду сливать видео в один файл.

Осознала, что первый раз читала реально по-диагонали.

Вылазка на Мультитран показала одно - все еще хуже. В первый раз мне хотелось плакать только в самом уже конце... а сейчас я перевела более-менее речь Антона после их со Стеффаном последнего раза... Узнала много нового. Стеффан, конечно, несколько раз показал себя далеко не светочем разума или благородным рыцарем, но все равно захотелось приласкать Проспера кочергой.
Для зрителя это ситуация, когда надо думать. Когда нет четкого деления на хороших и плохих, когда у каждого своя правда, и чья правдее - очень субъективно...
Но потом...
"Steffan... you're clean! From within, the red death can never destroy your beauty...!" - и в этот момент через пролом в двери лаборатории проходит Стеффан - белые волосы ниже пояса, белый халат до пола, забрызганный кровью по колено... Похожий на ангела. И в череде кадров в темных тонах - один светлый, а потом Антон съезжает по стенке, и Стеффан забирается к нему под плащ... заразиться от него "красной смертью" и умереть рядом.
Хотя вообще этот момент в лаборатории... вселяет надежду, чтоли, что они все-таки будут "вместе навечно" - на том свете.
А еще до меня дошло, что черное с красными вкраплениями пятно в конце - это не остров после пожара... Это плащ Антона, а под ним - то, что осталось от него и Стеффана... И волосы Стеффана из-под плаща.
Жуткое зрелище.

И умирающая пантера на воротах...

Пишу и старательно давлю слезы...
С ними еще помогает бороться самая распоследняя сцена... Парад участников, как в театре после спектакля. Все живы, здоровы и счастливы. Можно улыбнуться сквозь влагу в глазах.

@темы: мысли вслух...

03:10 

'cause of reasons
Ууууу как я задолбалась видеть эту наглую рожу в стопицотый раз!
Но оно того стоит.
Итоги ночи (ну кроме доклада, с которым я заседала до 3х)
1 - я выцепила с сайта "Маски" файл с прямыми ссылками на swf-файлы
2 - я нашла конвертер из SWF в AVI без потери качества (когда мне надоело пытаться выцепить еще и листалку с менюшкой и выборов глав)
3 - я выкачала 1й кусочек и сижу тестирую конвертер и смотрю на Антона и хочется выть
Что еще предстоит сделать...
1 - выкачать оставшиеся кусочки, которых много! почти сотня, наверное
2 - сконвертировать их; конвертить придется не в фоновом режиме, потому что надо вовремя остановить, до появления надписи "апдейт на следующей неделе"
3 - найти программу для склейки видео опять же без потери качества и слить все кусочки в главы, а главы в один большой файл

00:39 

'cause of reasons
"Отпустило", агащас.
Зашед на форум "Маски"...
Узрела аватарку с Антоном.
Сердце радостно устремилось к монитору через горло. И глупая Эсми едва не разревелась.
И теперь это точно не из-за кофе.

Но я все еще полна желания вырвать из кода сайта ссылки на SWF-ки.
И, может быть, выгадать для второго прочтения время, когда дома никого не будет, и спокойно поплакать. Даже не может быть. Нужно. Чтобы это все опять прошло через голову и вышло слезами.

*ушед вычитывать доклад, который сдавать через 7 часов*

18:42 

'cause of reasons
Новые странички, новые странички...

Спасибо Дженни. Поболтали вчера... пока печатала ей сообщение про MotRD - всплакнула чуток, и как-то реально легче стало.
Не ожидала даже, что так быстро отпустит - я уже хочу копать код и качать SWF-ки.

Но сначала надо накатать на завтра доклад про протокол IRC.

@музыка: Ева Польна - Парни не плачут

@темы: WinX-фан-клуб, или мои любимые ледис, джентльменс и рыцарь Артур, записки студента, мысли вслух...

06:22 

'cause of reasons
Я этого кота больше на колени не пущу.
Вчера вечером, когда мне было редкостно хреново, эта личность посидела со мной от силы 10 минут. А потом я тискала своего верного плюшевого собака, чтоб успокоиться хотя бы настолько, чтобы уснуть.

Чувствую себя до сих пор не очень... Но это, походу, не только из-за MotRD (см. педыдущие 2 псто), но и из-за моего злоупотребления мамиными солеными грибами.
На самом деле, есть и светлая сторона. Было бы куда хуже, если бы это был онгоинг, ждать неделями, чтобы дождаться такого финала...

Тихо ненавижу свое ассоциативное мышление - оно под тяжелым впечатлением пытается к трекам из плейлиста на мобильном притянуть за уши что-нибудь из MotRD. Но плейлист я трогать не буду, а вот сигнал будильника придется сменить, впрочем, я все равно собиралась это сделать.
Надо перечитать Love Mode частично, чтоли, или ЧР. Забетонировать впечатления от MotRD толстым слоем чистой романтики.

Кстати, если вас не сквикают м/м тяжелые сюжеты с тяжелой концовкой или мысль, что это по мотивам Эдгара По, - я, наверное, даже посоветую попробовать почитать. Правда, технически это не очень удобно - оно перефлешевано по самое нехочу и медленно грузилось даже с моим относитеьно быстрым инетом... Когда найду в себе силы перечитать (это рано или поздно, но случится), я буду изыскивать способ выкачать эту гору SWFок и читать не онлайн.

Вечером должна выйти новая страница Артифайса, завтра вечером должна выйти новая страница Тихауса, в пятницу апдейт "14 nights". Надо завести себе плагин для винды типа "органайзера", чтоб не напрягать каждый раз память, соображая, что и когда апается.

И я сегодня везу в универ Софью, Женя в понедельник спрашивала, довязала ли я, так что надо показать результат.

@музыка: Army Of Lovers - Lit De Parade (тот самый сигнал будильника, который надо менять)

@темы: мысли вслух...

22:10 

'cause of reasons
Где блин находится кнопка NOOOOOOOO, которая исторгает из колонок крик души?
Мне она щас нужна как никогда.

21:56 

'cause of reasons
Пока у меня там догружается очередной кусок последней главы Masque Of The Read Death Венди Пини, я успела пробежаться по оригиналу Эдгара По...
Не, оно конечно называется based on, но - он based примерно на столько же, на сколько мульт "Как приручить дракона" базировался на книгах Коуэлл. Ну ладно, не на столько же, чуть больше. Совсем чуть.

Ассоциаций по ходу дела опять дофигаскопейками... Самая последняя - с эпидемией вампиризма из Мансуровского цикла про Кащея. Лекарство от всех болезней, 100% регенерация... а потом безудержная жажда крови.
А самая мощная - с Артемисом Фаулом.

Вопить тут, как над книгами Флевеллинг, не буду, хотя пребываю сейчас в состоянии близком к тому...

Пошла дочитывать.

@темы: fangirl mode is ON, кусочек счастья, мысли вслух..., фанатское

04:22 

'cause of reasons
Итак.
Боевая задача до субботы - набить минимум 2 главы "Врага" (боевая задача максимум - добить его до конца). И в субботу вечером скинуть Электре на почитать.
А то позор мне, сколько на мне висит, а у этого фанфика хоть поглавный план есть маленький.

@темы: мысли вслух...

01:16 

'cause of reasons
Для памяти: последняя версия QuestHelper ломается не абы где, а на квестах, у которых цель сразу имеет пометку Complete... Когда один НПС отправляет тебя не набивать квестовые предметы, а сразу к другому НПС.

@темы: Поиграем-с? MMORPG, World of Warcraft

21:29 

'cause of reasons
Пошарила по Вконтактной группе с прорвой сканов журналов Винкс (спасибо Дженни с форума за наводку)...

Внезапно испытала приступ большой любви к профессору Визгису. Шнай, ты тему Визгиса и Фила как вообще, собираешься продолжать? ^_^

Никто не в курсе, кстати - в 4м сезоне было лютобешеноп*цкое превращение с розовыми прядями в волосах, чорными повязками на балду, макияжем с чорными штрихами, чорно-цветными нарядами и маленькими крылышками с эффектом металлик?.. А то я узрела его в последнем номере на итальянише, и мне стало интересно, шозанах...

@темы: WinX-фан-клуб, или мои любимые ледис, джентльменс и рыцарь Артур, fangirl mode is ON, кусочек счастья, мысли вслух..., фанатское

14:14 

'cause of reasons
Зашла на Ма Бимбо.
Пошла в дом - надо было душ принять - увидела, что в гостиной стоит мой дедок и чота ему от меня надо. Сходила в душ, вернулась в гостиную... дедка нет. Пробежалась по маршруту кабинет - гостиная - ванная, в ванной нашла его, кликнула, открыла вкладочку действий... Обнаружила там кнопку, которую надо жать, когда действие уже сделано, чтобы его подтвердить и получить профит. Обычно сначала появляется инфа о том, что женишку от меня надо, я иду и делаю, если профит того стоит, а потом уже появляется эта кнопка...
Сижу и думаю - он хотел в прятки или догонялки поиграть, или чо?

@темы: Поиграем-с? Браузерное..., мысли вслух...

20:15 

мррм?

'cause of reasons
А кто-нибудь кроме меня видел этот вебком?
А то я тут решила дайропоиск по его названию сделать... нашлась целая одна запись.

Вообще прошлую неделю можно назвать неделей "[вырезано цензурой], какие глазааааааааа я влюбилсо".
Сначала Гилдер, потом Джефф и Дэкон.
(я не знаю, Deacon - это "Дэкон" или "Дикон" читается? впрочем неважно, мне больше нравится вариант "Дэкон")

Надо наверное тег для вебкомов сделать... Отдельно по ТХ, СФ и Артифайс делать не буду, а вот для всех сразу... Когда лень-матушка утопает, сделаю.

@темы: кусочек счастья, мысли вслух...

09:34 

'cause of reasons
Такое ощущение, что в ближайшее время буду искать на скачивание Латибэр на исландише с английскими сабами. Пока ограничилась Enginn latur i Latabaer в наушниках...

@темы: мысли вслух...

11:04 

'cause of reasons
Убила полтора часа - всю пару безопасности ЖД - на то, чтобы распустить неудачную голову Регины.
По ходу дела - прежде чем из этих ниток, напоминающих уже по крепости соплю, что-то вязать, надо их постирать, плюс вязать не чисто из них, а добавить швейную идеаловскую ниточку для крепкости.

Теперь фотографий Регины тут долго не будет. В принципе, их уже долго не было, но щас не будет с большим обоснуем - я ее разберу на детальки и буду перевязывать потихоньку.

Начертанное пальцами на песке...

главная