Эсми-никс
'cause of reasons
Блудный муз решил задержаться, и мы написали еще одну главу.
А еще я задумалась... как он выглядит? Когда-то, когда я пыталась его представить, мне представлялся Ричард - так я назвала своего темного эльфа из игры Sacred, когда играла в нее. Моя первая эльфийская любовь. Потом, когда нас неожиданно стало больше - появилась Эсми, появился Даниэль - я начала считать олицетворением своей фантазии Даниэля. Но он - скорее не муз, а то мое "я", к которому приходит муз. Наверное, моим музом так и остался Ричард. Изменился, познакомился с Даниэлем (когда я начинала писать, Дани еще даже в проекте не было). Я очень давно не пыталась визуально представить своего муза, только была уверена в том, что это именно муз, а не муза, не знаю даже почему.
Много воды утекло... Мой стиль менялся, мои сюжеты менялись, и смею надеяться, что я росла. А Ричард, кажется, рос вместе со мной. Иначе почему, задумавшись об облике своего муза, я не представила себе ничего нового, а вспомнила о нем?
Не буду думать, не буду даже пробовать придумать себе нового муза. Пусть это будут Ричард и Даниэль.

ЗЫ одна обоина, одна большая картинка и две средне-маленьких
pctalk.info/Games/Sacred2/Wolfes.Lair/SacredUnd...
magnetica.ru/gallery/wp-content/uploads/sacred_...
bestgamewallpapers.com/files/sacred/dark-elf-2....
s017.radikal.ru/i409/1111/79/90f5e3c7a67f.jpg

Может, когда-нибудь я напрягусь, перешью себе рисовальные руки с талии на плечи... и нарисую их с Даней вместе... Может быть.

@темы: тут есть фотка/картинка/ссылка на оные!, ориджиналы, мысли вслух..., кусочек счастья, фанфики