15:23 

Эсми-никс
'cause of reasons
Тетя просит сделать ей выкройки, чтоб мы могли обвязывать Софью вместе. Единственный человек в семье, который интересуется моим вязанием и при этом не интересуется моей учебой... Попробую сделать выкройки для пальто с пелериной в перспективе.
*** *** ***
Увидела аннотацию к одной из книг Альфа-книги, которая планируется на декабрь...
читать дальше
При всей моей любви к эльфам... Впрочем, если поменять брюнету с обложки фэйс на что-нибудь менее попсовое (меня не оставляет впечатление, что его срисовывали с ДиКаприо) и более аристократично-взрослое, выйдет очч даже ничего мужик.
*** *** ***
Писаться ничего не пишется, зато продолжаю продумывать сиквелл к "Концу власти луны". И мне не сильно нравится то, что я думаю... Люблю Флору и не хочу делать из нее... не очень хорошую девушку.
С другой стороны - в фанфике будет и немного Карел/Люси (никакой романтики, чисто спортивные интересы, извините, не_ОТП), и Карел/Флора, и соперничество и дуэль... Все, о чем меня просили в комментах. А потом закончится так, что те, для кого я щас продумываю, как все это уместить в сюжет, расчленят меня и замуруют в муравейник.
Блин, обсудить бы с кем-то новое направление слэшерской мысли, но с кем?.. *возвращается в компанию ролевых субов и муза*

@темы: WinX-фан-клуб, или мои любимые ледис, джентльменс и рыцарь Артур, Эсми - литератор XD, мысли вслух..., нейтральности, слив негатива, фанфики

URL
   

Начертанное пальцами на песке...

главная