10:43 

Эсми-никс
'cause of reasons
Я тут недавно... или давно... в общем, поминала новые фф по Ко(с)мической.
А сейчас хочу сделать это еще раз... вернуться к одному из них. Я не знаю почему - но он меня не зацепил вообще... даже вызвал какой-то диссонанс, чтоли. Кроме вот этих вот полутора абзацев:

Понимаю, что чувствуют женщины в объятиях Амано. Это все равно, что находиться за стенами крепости, в надежном убежище, ворота которого всегда открыты. Если понадобится уйти. Но самая главная башня твердыни наглухо заперта от посетителей. На двери опущены тяжелые засовы, окна закрыты ставнями. Там внутри тихо, темно и пусто. Но без тепла человеческого дыхания, без вспышек взглядов и мягкой поступи мыслей каменная кладка разрушается, забывая о том, для кого была возведена… Для одного-единственного человека, который смог бы превратить высокую и угрюмую башню в увитую розами беседку.
У Марины должно было получиться. Она почти добилась успеха, но… времени не хватило. Розовые кусты увяли, а беседку заколотили деревянными щитами. До скончания времен.


Угу, я написала пост ради отрывка из текста. Кто не увидел ссылку вверху, дублирую: ссылка на текст.
Даже, пожалуй, слишком много отцитировала. Первых трех предложений (которые я собственно и запомнила из всего текста) хватило бы.

Тег тут, наверное, будет немного не к месту, но я его поставлю на всякий случай.

PS с прошедшим Днем объятий.
Вчера я стормозила и пообнималась только с ледис в чате.

PPS то, что играет в @музыке, слегка созвучно тексту (ну я так думаю), так что притащу сюда ^_^

@музыка: Margenta - Цветок майорана

@темы: Ко(с)мическая опера (is love!), Мьюзик, Эсми - читатель XD, мысли вслух..., тут есть фанфик/оридж/ссылка на оные!

URL
   

Начертанное пальцами на песке...

главная