03:39 

"как я провел эту неделю"

Эсми-никс
'cause of reasons
Этот неловкий момент...
Когда ты приходишь в универ показать преподавателю недописанную программу. Чисто показать, что не стоишь на месте и что-то делаешь.
В полной уверенности, что он отправит тебя ее дописывать.
А ОН ВЗЯЛ И ПОСТАВИЛ МНЕ ЗАЧЕТ.

А потом я - не спавшая примерно с полуночи со вторника на среду, начавшая уже утром четверга отключаться от реальности - с двумя кило ноутбука пилила треть дороги домой пешком.
Голова болела дико, и по приходу домой я почти сразу отпала спать. Думала встать около полуночи. По будильнику в половине двенадцатого проснулась, но с ТАКОЙ головной болью, что заснула нафиг обратно и проснулась уже в четыре утра.
А еще мне с полуночи до 4х снился интересный сон, продолжение "предыдущего" (которого не было вообще, но во сне я помнила, что там якобы было).
Там была мешанина из научно-фантастичеких приключений и подобия поттерианы.
Весь сон был от первого лица, но я так и не поняла, какого это лицо полу. Потому что несколько фрагментов лицо явно было местным "гарри поттером" полу мужского, а в самом конце перед просыпанием я точно была девушкой и обменивалась с маленькой девочкой из "повстанческого движения" половинками киндер-сюрпризов (у нее был без белого шоколада внутри, а у меня с белым).
А если по порядку. "Предыдущий" сон был чисто научно-фантастическим. Герой отправился на подвиги в какую-то мамонтову задницу, откуда даже связаться с родной базой не мог. Долго он него не было ни слуху ни духу, а потом произошло что-то такое, что все решили, что он того, погиб. И все это было так, словно книгу читаешь.
А сегодняшний начался с того, что я взяла в руки вторую часть книги. И там герой рассказывает, как убегает от какого-то монстра. Причем действие происходит явно уже позже того, как на родине его объявили погибшим. Потом герой начинает рассказывать, что с ним собственно происходило во время миссии... А потом начинается мешанина из сюжетов и "от 1го лица".
Из "поттерианской" части вот еще два момента запомнилось.
Первый - как герой устанавливает в заброшенном двухэтажном здании на втором этаже трололо-"ловушку", суть которой я не помню, но она вертелась вокруг гарридрачного pwp-фичка. Бросает на первом этаже какую-то вещь, которая должна привлечь внимание любого вошедшего и заставить подняться на второй этаж. (сейчас кстати мозг утверждает, что это были красные труселя а-ля стринги, но я ему не очень верю) И убегает из здания с товарищем (товарищ кстати блондин), давясь по пути смехом.
Второй - герой летит на метле под потолком какого-то офисного здания. Люди его видят, кто-то называет ангелом. Потом герой уже дома, там его отчитывает опекунша, что нельзя при людях пользоваться магией, герой не выдерживает, хватает за руку подружку (или младшую сестру ли) и убегает с ней от опекунши.
Интересная вещь, кстати, - в полете метла управляется просто дерганьем за нее, а вот "включается" приложением для смартфона. Точно помню, как герой, сбегая по лестнице, останавливается на площадке и показывает опекунше свой смартфон с запущенным приложением (две кнопки, красная и зеленая, и еще что-то) - мол, ори сколько влезет, но я сейчас нажму кнопку и улечу на метле.
Вообще в этом сне бегала много, и по лестницам, и просто так. И в отличие от большинства случаев, когда во сне надо срочно убегать, а ноги не слушаются ни в какую, - в этом бежала свободно.

@темы: Иногда я помню сны, Счастье и позитив, записки студента

URL
Комментарии
2013-01-18 в 18:51 

Я прочитал про сон и меня унесло в неведомые голубые дали :D

   

Начертанное пальцами на песке...

главная