Эсми-никс
'cause of reasons
Мухи стали возмутительно ленивы.
Ползла одна по сетке на окне. Я пальцем по сетке постучала в сантиметре от нее. Ноль эмоций!!! А раньше, когда трава была зеленее, мухи улетали, стоило подойти поближе.
Ну ок. Я натянула на руку носок (ну брезглива, чо), загребла эту муху в кулак, унесла в ванную и прямо вместе с кулаком и носком тщательно намочила. И бросила на паутину Маффина. Он, правда, резко из угла паутины спрыгнул куда-то в угол под ванну, но я его понимаю - я бы тоже убежала, если бы рядом упала здоровая черная хрень. В общем, убедившись, что муха лежит на паутине мокрыми крыльями вниз и не шевелит лапами, я ушла из ванной.
Прости меня, муха, но ты задолбала летать вокруг, жужжать и пытаться сесть мне на голову. А Маффин культурный, даже по собственной сетке ползает только когда в ванной никого нет. Внутри ванны и по бортику не ползает вообще.
Интересно, ест ли он таких мух.

Блин, надо думать, куда в ближайшие дни его переселить. Мама собирается ремонт в ванной делать, и паука в углу это явно сильно заденет.
Надо бы уже его отфоткать, сходить куда-нибудь в сообщество любителей и выяснить вид. И можно ли его переселить из ванной (темное влажноватое помещение) на балкон, например.

...я даже не знаю, какие теги тут ставить. Надо завести отдельный для животных, чтоли ))

UPD ты ж моя прелесть! пока я часа 3 не заглядывала в ванную, он уволок муху с середины паутины в "конвертик", в котором прячется от света. значит, будет есть.