Эсми-никс
'cause of reasons
Занимаюсь дивно умным делом - открываю все избранные дневы/сообщества (которых, к слову, 99 штук, мне срочно нужен 100й!) пачками по 30 штук и делаю везде подписки по е-майл. Инет лагает, хром виснет, я злюсь.

Хочу попробовать на все извещения понавешать. Для твиттера и дайров отыскался старый Я.Онлайн, для дайроизбранного вот с подписками сижу - с е-майла пойдут извещения в QIP-овский м-агент, всякие важные события ВК тоже быстро на е-майл "уведомляются", разница с реальным временем 10 минут где-то, а ленту можно читать в QIP прямо. Фейсбук тоже в квипе добавила, хз, что он там будет делать, но пусть висит. Жалко, что gmail-овскую почту туда не повесишь, завтра сделаю переадресацию.
Завтра подпишусь нафиг на Правдоруб и иже с ним. И, наверное, наведу порядок в закладках хрома, стаскаю все вебкомиксы в отдельную папку.
Жалко [2], что на фикбуке нет уведомлений на мыло. Засуну его в папку с вебкомиксами, чтоли, и подпишу ее "смотреть перед сном" ))) КМП, баш и задолба.ли перейдут в категорию "когда совсем нечего делать".

...кажется, пытаясь повысить свой КПД и урезать улетающее в пустоту время, я страдаю лютой херней.

PS вообще я хотела написать хоть пару слов о поездке в Саратов. Но настроение такое, что даже ныть про вчерашнюю самомотивацию, возымевшую обратный эффект, глубоко лень.