Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

ДСВ и все такое

Эсми-никс
'cause of reasons
Ну что сказать.
Вчерашний день был практически потерян почти весь.
У старшего двоюродного брата была свадьба.
Церемония в шикарном зале нашего Дворца культуры, покаталки на автобусе по паре мест для фотографирования, посиделки в кафе.
Из минусов было - маман и большая часть (если не все) друзей брата, мягко скажем, перебрали. Рук, конечно, не распускали, но когда тебя словесно приглашает танцевать товарищ, у которого откровенно заплетаются язык и ноги, и приглашает раз 10 подряд (одного "нет, я не танцую" не хватило) - приятного мало. Еще меньше - когда таких товарищей среди гостей находится аж два. Еще меньше - когда тебя пытаются выпихнуть на танцпол еще и мать с сестрой.
Первый мне еще на прощание затер про "нераспустившийся бутон". Ох ебать. Сухое миндальное дерево расцветет, когда кентервильское привидение покинет замок, а последний его бутон - когда Мулан отправится на войну.
Из плюсов - вкусные салатики, красивая невеста, пятна от стробоскопов на потолке, лотерея (мне достался изумительно мягкий плюшевый белый мишка), и я натырила из кафе шпажек для фруктов. Впервые увидела непрозрачную белую шпажку, кстати.
Утром успела отфоткать валентинку для тумблера.

@темы: Регина, Рукодельное: вязание крючком, Яд, стилет и пистолет, сегодня, кстати, Праздник, тут есть фотка/картинка/ссылка на оные!

URL
Комментарии
2014-03-15 в 10:49 

адрия999
Федеральная служба безопасности. Название громкое, а презервативы делать так и не научились.
убойное времяпрепровождение у тебя. :-D

   

Начертанное пальцами на песке...

главная